Olhar Comum » Arquivo » culinária é alquimia para iniciantes

culinária é alquimia para iniciantes

Para o molho do macarrão de domingo bastam poucos ingredientes.
Os tomates maduros e vermelhos têm de ser despidos e dilacerados.
Retira-se o que há dentro deles, preparados estão para a mistura.
À fruta unem-se carne e vinho.
É necessário temperar e mexer.
Calor e paciência apuram o molho.
Através do fogo tudo se transforma.

Então, basta unir, servir e saborear.
Giselle Hishida



Um comentário para “culinária é alquimia para iniciantes”

  1. Andréa Meirelles disse:

    ” Tão chique que até o macarrão vem de gravata….”

Deixe seu comentário

Ao acessar, percorrer e utilizar o site www.gilsoncamargo.com.br e seus sub-domínios, você estará aceitando as condições e termos aqui expressos, sendo responsável único e exclusivo, perante terceiros, sobre a (i) veracidade, (ii) legalidade, (iii) exatidão e (iv) boa-educação das informações que prestar e gerar nas caixas de comentários, isentando o mantenedor da página, de forma irrevogável e irretratável, de qualquer reclamação oriunda do mau-uso da página, pelo usuário. Se tiver qualquer dúvida a respeito de tais atributos, não comente.