Olhar Comum » Arquivo » risoto a moda do barão

risoto a moda do barão

risoto_do_vieira_vila_da_gloria_foto_gilsoncamargo_out_2007.jpg
Vila da Glória/SC.

Receita para risoto feliz:
Neste caso… de camarões frescos, sem defeso.
Pegue o que tiver na geladeira, refogue com uma cebola picada e uma colher de manteiga em uma panela em fogo alto, adicione tempero a gosto, refogue os camarões.
Vá novamente a geladeira pegue o que de alcóolico mais próximo estiver e adicione uma poção ao refogado.
Sirva-se, de preferência convide alguém, mantenha em fogo alto até que o álcool evapore (do refogado).
Volte ao fogão e acrescente o arroz (arbóreo preferencialmente),
junte água fervente e mexa aos poucos.
No caso do vinho volte e pegue mais uma taça,
no da cerveja abra mais uma.
Mexa de vez em quando para não grudar.
Aproveite o tempo em que não estiver mexendo para beber mais um pouco.
Diminua a intensidade do fogo (do fogão, não a sua)
e deixe o arroz absorver todo o caldo.
Aproveite e absorva também mais uma boa dose até que fique pronto.
O risoto e você.
Sirva enquanto quente.

José dos Santos Vieira

risoto_do_vieira_vila_da_gloria_foto_gilsoncamargo_out_2007qa.jpg



3 comentários para “risoto a moda do barão”

  1. angela blanco disse:

    muito bom,amei o jeito louco de fazer,mas perfeito,um luxo bjssssssssssss

  2. Odair disse:

    AMEI, SO AO LER …

  3. Odair disse:

    MAS, VOU FAZER COMO MANDA A RECEITA.

Deixe seu comentário

Ao acessar, percorrer e utilizar o site www.gilsoncamargo.com.br e seus sub-domínios, você estará aceitando as condições e termos aqui expressos, sendo responsável único e exclusivo, perante terceiros, sobre a (i) veracidade, (ii) legalidade, (iii) exatidão e (iv) boa-educação das informações que prestar e gerar nas caixas de comentários, isentando o mantenedor da página, de forma irrevogável e irretratável, de qualquer reclamação oriunda do mau-uso da página, pelo usuário. Se tiver qualquer dúvida a respeito de tais atributos, não comente.